Уютный ре­­сторан и вкусная кухня

Это мой личный эксперимент делать бескомпромиссные проекты, успевать все, ничем не жертвовать, жить и работать из любой точки мира над тем, что по душе и с теми, с кем по душе. Получая первое высшее образование, понимала, что буду работать не по специальности. Следуя за своей мечтой, наперекор наставлениям семьи и близких людей, после окончания престижного технического ВУЗа, я не пошла по стандартной схеме многих: Для нашей семьи военных - это был шок. Мама долгое время скрывала от подруг, чем я занимаюсь на самом деле. Сейчас моя семья очень гордится мной, а многие знакомые, кто отговаривал - мечтают стать частью нашей команды. Постоянно учусь, осваивая новые навыки и специальности. Я перфекционист по жизни, мне важно не только вникнуть в незнакомый материал, но и добиться результатов. Поэтому за плечами золотая медаль в школе, 3 красных диплома, 20 лет волейбольной карьеры, Международные театральные фестивали, музыкальные Премии и гастроли в составе рок-группы, награды в престижных Международных конкурсах по дизайну одежды, а также участие в Благотворительных марафонах. Ежегодно ставлю цель - посетить не менее 10 новых стран Мира.

Андрей Худо: Увеличить Криївку можно, если рыть подвал

Инструкция Как подготовить ресторан или фуд-стартап к участию в фестивале еды Как собрать команду, не отравить гостей и зачем брать с собой электрика Светлана Щавелева , 27 июня Поделиться Поделиться Твитнуть Летние гастрономические фестивали в больших городах проходят практически каждую неделю. Екатеринбург примет фестиваль первым — 8 и 9 июля , 29 и 30 июля он состоится в Санкт-Петербурге, а 5 и 6 августа пройдет в Москве.

В каждом из них участвует не менее 70 ресторанов, гастрономических стартапов, лавочек и фуд-траков. Екатеринбург поговорил с опытными участниками фестиваля Натальей Фоминых и Романом Калининым о том, как подготовиться к выездному фестивалю, каким образом привлечь гостей и какой прибыли ожидать. В году она организовала фестиваль и успешно руководит выездным кейтерингом. Роман участвует в организации кейтеринга для масштабных мероприятий вроде бала губернатора, проводит кулинарные мастер-классы и готовит на выездных фестивалях.

Фестиваль мексиканской кухни. Ноябрь. Меню Автор блюда"Полкило фирменных крыльев" - Су-шеф ресторана Роман Хейфец. г. руб.

Посадка на мест с уютными диванами в окружении зелени, оросителями на случай жары и диджей-сетами по пятницам и субботам. В будние дни в ресторане действуют обеденные сеты, которые меняются каждую неделю. Гости могут выбрать из двух вариантов сетов за рублей, либо 2 блюда на выбор за Предложение действует по будням с 12 до 16 часов. Сохранился приятный бонус для дневных гостей — по будням до Наряду с этим существует нововведение: В меню есть раздел со специальными предложениями, где Карло Греку представляет сезонные блюда, свои идеи и авторские находки.

А также кухне доступны технологии томления и копчения продуктов. Нельзя обойти стороной и . Так называется не только раздел меню, где представлены различные виды креветок, устриц, камчатский краб и другие деликатесы, но и целая ледяная витрина. Она врезана прямо в линию раздачи и любой гость может подойти и выбрать свежайшие морепродукты к своей трапезе. Отдельного внимания заслуживает обширная винная карта, которой заведует шеф-сомелье Карлсона Константин Зубков.

Это целая винная комната, куда можно зайти в сопровождении сомелье и выбрать идеальное винное сопровождение по случаю. В барном меню представлено более 80 позиций коктейлей.

ПАЛЬМОВАЯ ВЕТВЬ

, . Отправить Я согласен на на обработку моих персональных данных Бытует мнение, что люди приходят в ресторан не только за едой, но и за эмоциями, насколько трудно управлять эмоциями гостей? Управлять эмоциями гостей несложно, если вы понимаете своих гостей, изначально знаете, на какую аудиторию рассчитываете, что для неё ценно. Очень важно, чтобы это понимал и персонал, и директор, потому что очень сложно в ресторанном бизнесе играть, легче быть на одной волне.

Что для Вас самое важное при открытии нового ресторана — расположение, кухня, общая концепция или что-то другое?

Фанаты электронной танцевальной музыки, этот фестиваль для вас. Среди ресторанов-участников: El Luchador, Mexico Lindon.

С уважением, управляющий рестораном, Елена. Мария, 27 января Здравствуйте,посещала Ваш ресторан на сретенке 25 января сего года Интерьерчик конечно у ресторана так себе ,но зато очень понравилась еда,огромный респект повару! Особенно понравились мидии ,несмотря на то ,что ресторан чешский и не предполагает изысканные морепродукты Ответ администрации Мария, добрый день!

Спасибо, что высоко оценили нашу кухню. Ждем снова в гости! С уважением, управляющий рестораном, Елена , 25 января Приветствую! Понравился ваш сайт, но я увидел один большой недостаток. Я обратил внимание на то, что вы совсем не пытаетесь останавливать посетителей, которые пытаются уйти с сайта без покупки или заявки.

Для меня это немного странно, учитывая то, что подобные технологии широко применяются на западе и в России. Уверен, что из-за этого вы теряете много клиентов. Я сам владелец интернет-магазина и для остановки уходящих посетителей я советую вам использовать вот этот сервис, посмотрите: Думаю, что-то подобное можно придумать и для вашего сайта. Ответ администрации Добрый день, ! Спасибо за рекомендации и неравнодушие!

КАЛЕНДАРЬ СОБЫТИЙ РЕСТОРАННОГО бизнеса

В него вошли 28 новинок по демократичным ценам. Хит гастрономического сезона — вок-шашлыки. Блюдо готовится из курицы или свинины. Кусочки свежего охлажденного мяса подрумяниваются на гриле, а затем доводятся до готовности в сковороде-вок вместе с сочными овощами, молодым картофелем и зеленью.

Рестораны и кафе Калининграда и Калининградской области: описание, меню, заказ.

пообщался с Андреем Худо, совладельцем Холдинга эмоций! , куда входят перечисленные заведения и многие другие. Мы узнали, как создавались лучшие рестораны Львова, почему бизнес похож на Формулу-1, зачем развивать эко-направление, а также — как стартовать в предпринимательстве и добиться успеха. Почему все-таки решили поменять жизненную траекторию и стать предпринимателем? Всегда хотел делать что-то свое, что-то новое. Но в силу определенных жизненных обстоятельств не мог.

Как минимум у меня не было стартового капитала. Уверен, если в человеке есть предпринимательская жилка, то это вопрос времени, когда он стартует с собственным бизнесом. Так произошло и в моем случае. Кроме того, в моей жизни было несколько моментов, которые подтолкнули меня к бизнесу.

Информация о юридических лицах и индивидуальных предпринимателях

Здесь всё подаётся на высшем уровне, очень много уделяется тому, чтобы соблюсти красоту. В меню шеф-повара Сергея Ключанского — первого русского повара, принятого в Федерацию Итальянских Шеф Поваров, опыт европейских ресторанов от Каталонии до Флоренции смешан с менталитетом отечественных гастрономических вкусов и пристрастий. Мягкие диваны, уютные кресла, легкая музыка, широкая винная карта мировых брэндов элитных марок, широкий выбор десертов.

Изысканная еда и крафтовое пиво с доставкой! Ресторан про еду и правильное пиво"Ян Примус"! Доставка по Москве!.

Глава совета директоров Холдинга эмоций! Андрей Худо - о ресторанах, пиве, книгах и бизнесе за границей Реклама Реклама Львовский холдинг эмоций! - один из самых динамично развивающихся на украинском ресторанном рынке. - это не только рестораны. Реклама - Мы чувствуем, что сейчас популярны монопродуктовые рестораны. У многих наших клиентов возникают ассоциации: Самый последний проект, который мы открыли в этом формате, - это заведение Пьяна вишня в самом центре Львова, там продаются только настойка Пьяна вишня и торт Пьяна вишня.

И практически никогда нет свободных мест.

сходите на бизнес ланч - Фёст

К осени в Киеве может закрыться порядка 70 ресторанов Новые активно открывают и новички, и старожилы. Марк Зархин рассказывает, что в этом году открыл два крупных ресторана: Статистики по их развитию в этом году пока нет, но по подсчетам , в январе-мае во Львове открылось четыре магазина, тогда как за аналогичный период прошлого года — вдвое меньше.

Летние гастрономические фестивали в больших городах проходят практически каждую неделю. Фестиваль «О, да! Еда!» в этом году.

На сегодня существует 15 учреждений компании в разнообразных стилях и форматах. Описание проблемной ситуации В Украине много людей с ограниченными возможностями, и хотя государство обязано защищать права этих людей, однако в реальности происходит совсем наоборот. Ни учреждения, ни инфраструктура не приспособлены к потребностям инвалидов. Со стремительным развитием, компания понимала необходимость интеграции людей с особыми потребностями в коллектив.

То, что люди маленького роста совершенно не означает, что у них маленькие права. Лида Ярошевич 30 лет, см прекрасно справлялась с обязанностями официанта. Обычно такие люди закрыты и не могут найти себе места в обществе, а общество и государство не заботится об их приспособлении. Людей разыскивали через знакомых.

Но не так-то легко было уговорить"маленьких людей" пойти работать. Чтобы начать проект, компании понадобилось 2 непростых года. Команде компании удалось сломать стереотипы в головах работников и посетителей. Решение Компания вынесла много уроков из реализации начальной идеи. Команда взяла на себя большую социальную ответственность перед клиентами и перед работниками.

Специально для маленьких людей было придумано легенду и созданы рабочие места.

! открывает второе кафе «Львівська майстерня шоколаду» в Азербайджане

Ресторанный рынок в последние полтора года переживал подъем. Только в Киеве открылось не менее различных заведений. Такого бурного роста не было со времен Евро

Гастрономический фестиваль IKRA Крупнейший горнолыжный курорт России «Роза Хутор» в городе Сочи устраивает самые удивительные.

Бесплатная Варшава Древние замки, живописные набережные реки Вислы, извилистые улочки Старого города — все это по праву делает Варшаву одной из красивейших мировых столиц. Несмотря на то, что в годы Второй Мировой войны город был частично разрушен, на сегодняшний день ценнейшие культурные и исторические объекты восстановлены и обновлены.

Для отдыха туристов созданы всевозможные условия, на любой вкус и кошелек. В этой статье мы расскажем, как бюджетно и даже бесплатно отдохнуть в красавице-Варшаве. Знакомство с городом Как и во многих европейских городах, в Варшаве местные энтузиасты на безвозмездной основе организовывают экскурсии по городу.

Так, организация проводит пешие ознакомительные и тематические туры по польской столице для всех желающих. Каждый день в течение года обзорная экскурсия начинается в Гиды ожидают туристов у Колонны Сигизмунда на Замковой площади центр Старого города. Предварительная регистрация не требуется, вам нужно подойти к месту сбора группы за минут.

Экскурсии проводятся только на английском языке.

Андрей Худо о ресторанах Львова и проектах !FEST. Поездка во Львов.

Posted on